Fonctionnement des Classes de Livraisons

Élargissez encore plus les possibilités de gestions de livraisons en apprenant le fonctionnement des classes de livraisons.

Partager ce post

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on email

Vous devez dans un premier temps vous assurer que votre compte est bien configuré pour vendre sur la plateforme. Ce tutoriel s’applique pour Boutique.Sète & Ici7.fr, seul l’aspect graphique des interfaces des tableaux de bords sont légèrement différents.

Les classes de livraisons vous permettent d’assigner un tarif à une famille de produit. Boutique.Sète par exemple classe les produits pour l’expédition par 3 types de « familles » :

• Produits classiques
  • Produits luxueux
  • Produits volumineux

Dans les paramètres de livraisons vous pouvez ainsi définir votre tarif pour chaque famille de produit.

Assignez ensuite vos produits à une famille pour qu’ils héritent de ce coût de livraison.

Si vous manquez de classe de livraison contactez-nous, nous sommes ouverts aux idées d’ajouts de classes de livraisons.