Devenir vendeur sur Boutique.Sète

Découvrez comment vous inscrire en tant que "Vendeur" sur Boutique.Sète en quelques minutes.

Partager ce post

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on email

Pour commencer, rendez-vous sur https://boutiquesete.fr/, cliquez sur « Connexion » puis « Créer un compte », voici le lien direct de la page d’inscription : https://boutiquesete.fr/mon-compte/?action=register

Cliquez sur « Je suis un vendeur » pour voir apparaître le formulaire des informations générales de votre boutique.

Après avoir cliqué sur « S’enregistrer », un email de confirmation vous sera envoyé. Si vous ne voyez aucun email ans votre boîte de réception vérifiez vos onglets « Promotions » sur Gmail ou dans votre section « Spam » si vous utilisez un autre service.

Confirmez votre email en cliquant sur le lien présent dans le message, vous serez ainsi redirigé vers le configurateur rapide de votre boutique.

Remplissez le formulaire.

Étape « Nombre de produits par pages » : Nous conseillons de mettre la valeur « 12 » cette valeur correspond au nombres de produits qui seront visibles sur votre profil vendeur.

Étape « Paiement » : Cliquez sur « Connect with Stripe » pour synchroniser votre compte Stripe à Boutique.Sète, vous pouvez le faire même si vous n’avez pas encore de compte Stripe, cette étape est obligatoire pour commencer à vendre sur Boutique.Sète, vous n’êtes pas obligé de faire cette étape maintenant, mais vous devrez le faire avant de pouvoir vendre vos produits.

Plus d’informations à propos de la synchronisation avec Stripe : https://support.dynamoprod.fr/documentation/relier-mon-compte-vendeur-a-stripe/

Et c’est tout ! Votre demande est désormais « En attente de modération », votre demande sera vérifié par l’équipe de Boutique.Sète qui vous informera par email si votre demande à été validée ou refusée.