Créer une réduction programmée

Apprenez à créer une réduction programmée pour un produit en moins de 30 secondes.

Partager ce post

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on email

Vous devez dans un premier temps vous assurer que votre compte est bien configuré pour vendre sur la plateforme. Ce tutoriel s’applique pour Boutique.Sète & Ici7.fr, seul l’aspect graphique des interfaces des tableaux de bords sont légèrement différents.

Les réductions de produits vous permettent d’être affichés sur la page « Ventes Flashs » sur Boutique.Sète et dans la section « Bons Plans » sur Ici7.fr

Vos produits en réductions peuvent également être mis en avant lors d’événements d’offres spéciales (Halloween, Noël, Pâque, Ventes d’été …) C’est un bon moyen d’augmenter vos ventes pendant ces périodes.