Création de code promo

Découvrez comment créer vos codes promos pour booster vos ventes et lancer des campagnes de promotions sur les réseaux sociaux.

Partager ce post

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on email

Vous devez dans un premier temps vous assurer que votre compte est bien configuré pour vendre sur la plateforme. Ce tutoriel s’applique pour Boutique.Sète & Ici7.fr, seul l’aspect graphique des interfaces des tableaux de bords sont légèrement différents.

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Rendez-vous sur votre « Tableau de bord vendeur »
  3. Section « Codes promo »

Cliquez en haut à droite sur « Créer un coupon »

Le titre et la description de la promo peuvent s’afficher si vous sélectionnez d’afficher le code promo sur votre boutique.

Type de remise : Vous pouvez définir si le montant de la réduction est fixe ou en pourcentage. La remise « Réservation par personne » s’applique uniquement aux produits de réservations.