Liens utiles :

Obtenir votre ID : https://codeofaninja.com/tools/find-instagram-user-id Obtenir votre access Token : https://instagram.pixelunion.net/

Pourquoi utiliser ces identifiants ? Est-ce que mon compte Instagram reste sécurisé ?

Ne vous inquiétez pas, nous utilisons le système fourni par les services d’Instagram pour afficher votre flux. Nous ne récupérons aucune information de connexion de votre compte Instagram, ces information nous donnent uniquement l’autorisation d’afficher sur Ici7.fr les photos de votre profil. Cette autorisation est obligatoire depuis fin 2018 suite à des changements de politique de confidentialité d’Instagram.