Ajouter ma politique de livraison et de remboursement

Découvrez comment ajouter rapidement votre politique de livraison et de remboursement qui s'afficheront sur vos pages de produit. C'est un bon moyen d'augmenter vos ventes.

Partager ce post

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on email

Vous devez dans un premier temps vous assurer que votre compte est bien configuré pour vendre sur la plateforme. Ce tutoriel s’applique pour Boutique.Sète & Ici7.fr, seul l’aspect graphique des interfaces des tableaux de bords sont légèrement différents.

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Rendez-vous sur votre « Tableau de bord vendeur »
  3. Section « Paramètres » > « Livraison »

Cliquez sur l’icon d’engrenage en haut à côtés du titre de la section

Vous pourrez ici configurer vos délais de livraisons, votre politique de livraison et votre politique de remboursement. Ces informations seront affichés sur les fiches de vos produits. Prenez le temps de bien remplir ces informations pour mettre en confiance les acheteurs et booster vos ventes.